Поставки оборудования РДМ не зависят от комплектующих и сырья из недружественных стран, что позволяет нам осуществлять поставки в текущих реалиях. Более того, наше конструкторское бюро бесплатно разработает проект замены производителей из недружественных стран таких как: Evans Consoles, Gesab, RDI (Room Dimensions), Lundhalsey, Knurr, Winsted, SPF Consoles, CGM и других.
Блог о правильном проектировании диспетчерских пунктов
Диспетчерский стол
Диспетчерские столы

Причины использовать диспетчерские в транспортной отрасли

Транспортировка требует много наблюдения и напряженной работы, чтобы держать людей в безопасности. Операторы, которые следят за транспортом по всей стране, нуждаются в самом лучшем оборудовании для качественного выполнения своей работы. Давайте рассмотрим, как диспетчерские могут помочь в транспортной отрасли.

Повышенная эффективность

Транспортировка осуществляется по воздуху, по морю или по земле, и диспетчерская мебель может быть спроектирована с учетом специфики отрасли, чтобы облегчить работу операторов. Диспетчерские столы могут содержать несколько мониторов, что позволяет одновременно просматривать больше информации, и это повысит производительность операторов. Благодаря установке соответствующего оборудования, предназначенного для работы, операции становятся намного более эффективными.

Настройка

Диспетчерские консоли оператора могут быть адаптированы для определённой транспортной отрасли разными способами. Для операторов, которым необходимо поддерживать видимую точку обзора по всему помещению, консоли со множеством мониторов позволят операторам видеть все, что им нужно, плюс видеостена может быть использована как дополнительный ресурс информации. Для морской отрасли всегда есть возможность привинтить консоли намертво к полу.

Долговечность

Последним преимуществом нашей мебели для диспетчерских является то, что она рассчитана на длительный срок, что необходимо транспортной отрасли. Консоли изготовлены из стали, поэтому они могут работать в любых условиях, и на них можно положиться на долгое время.